Ставьте цель и идите к ней!

Я работаю вожатым впервые и надеюсь принести детям радость и счастье. На мой взгляд, самое важное в нашей работе – относиться к детям так, как к своим собственным. Мое хобби – походы, сплавы, игра на гитаре, организация сплавов, журналистика и история. Также я занимаюсь бизнесом – работаю на себя. Главная моя цель – материальная обеспеченность, а также счастье и здоровье родных и близких. Мое любимое высказывание: «Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо». Дорогие ребятки, вы все очень удивительные! Желаю вам добиться успехов в жизни, чтобы все ваши мечты сбывались. Ставьте цель и идите к ней!

Антон Ефименко, вожатый, 4 смена - 2016

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Ставьте цель и идите к ней!