О самом любимом

Я очень люблю заниматься спортом и хожу в спортивный класс. Зимой я катаюсь на лыжах, а весной и летом бегаю, приседаю, отжимаюсь и многое другое. Я часто занимаю первые места, потому что я очень спортивная. А теперь расскажу немного о моей семье. У меня день рождения 14 июля 2008 года. У меня есть два брата – Егор и Платон. Я их очень люблю. Когда я вырасту, то хочу стать учителем русского языка, математики, технологии, изо, физкультуры и английского языка. Я знаю английский очень хорошо: умею считать на нем, читать и знаю алфавит. Я закончила второй класс и учусь на одни пятерки. В лагере «Уральская березка» мне очень нравится, я тут в первый раз. У меня есть 3 лучших подружки: Настя, Аня и Арина. Я очень хорошо с ними дружу.

Кира Тихонова, 1 смена - 2017