Интервью с Сергеем Павловым

У нас в лагере много лет работают двое врачей. У одного из них, Сергея Павлова, мы взяли интервью. Он оказался очень общительным и интересным собеседником. Сергею 24 года, он работает в лагере уже 7 лет. Почему? Причины прозаичные – ему нравятся природа и зарплата. Основные проблемы, с которыми обращаются дети – головная боль, боль в горле и царапины. И кстати, сами работники лагеря тоже обращаются с тем же. Сергей с детства мечтал быть не космонавтом, а врачом. Он рад, что его мечта сбылась. Его хобби – играть на гитаре, а любимое блюдо – солянка. Дома у Сергея живут кошка Алиса и собака Джерри. Любимый писатель – Джон Толкиен и Сергей Тормашев – оба писателя пишут фантастику. Какие советы Сергей дает детям для укрепления здоровья? Одеваться по погоде, закаляться и, самое главное, правильно питаться. Не забывать, что питаться надо как в лагере – 5 раз в день.

Олеся и Степан Косыгины, 3 смена - 2017

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2018 Детский пресс-центр Интервью с Сергеем Павловым