Не забывайте быть счастливыми

Кем ты хочешь стать в будущем? Доктором? Юристом? А счастливым человеком ты когда-нибудь мечтал стать? Неважно, кем ты будешь работать – главное, чтобы тебе эта работа нравилась, и работать было в удовольствие. Тогда и тебе будет приятно, и нервов ты не потратишь, и плодов от своих трудов получишь больше. Живите в доброте для себя и других, и никогда не забывайте быть счастливыми. Счастье может приносить даже та работа, которая заметна не всем. Например, у меня есть знакомый, работающий на ветряной станции, он напрямую приносит свет людям – в дома, больницы, лагеря. И каждый раз он с большим восторгом рассказывает о важности этой работы, о том, с какой гордостью он приходит на работу и уходит домой мимо горящих фонарей на улице и ярких окон, ведь он приносит часть этого света в мир. Он счастлив на своей работе, и это самое главное.

Софья Тюкина, 4 смена - 2016

Вы находитесь здесь: Летний сезон 2017 Детский пресс-центр Не забывайте быть счастливыми